Des géraniums tout en douceur
Par Nicole, jeudi 13 novembre 2008 à 19:47 :: CuriositĂ© locale :: #677 :: rss ::

Il fut un temps où le slogan grimentzard était "Géraniums et neige fraîche". Nous y voilà pour le remake version années 2000. Ça se passe à Grimentz et ça passe à la télé. Janique et Alain Blatti nous racontent leurs explorations culinaires et tant de chemin parcouru parmi les fleurs de géraniums.
C'est rigolo d'y observer quelques touristes parfaitement exotiques autour de la marmite. A les voir, finalement, on ne sait vraiment plus très bien si on est en hiver ou en été... Un zeste d'intemporalité qui apporte ce petit quelque chose en plus qu'on ne saurait définir. Ajoutez à Alain une barbe imaginaire à la Panoramix et on croirait la recette tout droit issue du chaudron de nos grand-mères.

Janique vous donne la recette dans le reportage ou reportage


Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Les commentaires de ce blog sont en principe modérés. Pourtant, grâce à la bonne gestion de mon antisp... ainsi qu'à l'honorabilité de vos écrits, je n'ai pour l'heure dû censurer qu'1 fois. Le commentaire a été supprimé peu après son insertion.
Si ça joue, c'est quand même plus sympa... pas besoin d'attendre mon réveil tardif en cas de congé :-) Merci d'avance pour votre inestimable contribution!
Smilies ou binettes: débutez vos commentaire avec du texte, pas avec un smily. Ça fait gicler les retours à la ligne et je ne trouve pas la solution au problème.
Les commentaires pour ce billet sont fermés.